ABE network

Bisnis Tanpa Stok (Dropshipping): Fasilitas Luar Biasa

Salah satu fasilitas luar bisa dari ABENetwork adalah Bisnis tanpa Stok-nya atau Lebih dikenal di kalangan Internet Marketing sebagai Sistem Dropshipping.

Secara Umum Pengertian Dropshipping adalah penjualan produk yang memungkinkan dropshipper (reseller) menjual barang ke pelanggan dengan bermodalkan foto / toko online replika dari perusahaan (tanpa harus menyetok barang) dan menjual ke pelanggan dengan harga yang ditentukan oleh dropshipper.

Dengan sistem dropship ini anda tidak perlu packing dan melakukan delivery sendiri. Semua ditangani oleh Group ABENETWORK.

Tentunya sistem seperti ini sangat cocok bagi anda yang:

  1. Karyawan sibuk atau tidak punya waktu untuk Packing dan Delivery
  2. Internet Marketer/ Blogger yang tidak mau repot.
  3. Tidak punya modal banyak, jadi tidak perlu stok barang dirumah
  4. Posisi Anda di daerah sehingga menyulitkan jika untuk menjalankan bisnis online shopping karena terkendala pada jasa pengiriman yang tentu bertarif lebih mahal dibanding dari pulau jawa.

Alur kerja “sederhana” Bisnis Tanpa Stok :

Tidak ada alasan untuk tidak bisa menjalankan bisnis ini, Fasilitas ini adalah alasan saya mau bergabung di bisnis ini, Bagi saya juga seorang karyawan. Dengan adanya fasilitas ini sangat mempermudah bagi member group. Saya sendiri beromset lebih dari 80 juta/ bulan hanya dengan fasilitas ini.. Luar Biasa bukan,,

Dengan fasilitas ini Tugas kita sebagai member hanyalah:

  1. Publikasikan toko online anda
  2. Jika ada pelanggan SMS melakukan pemesanan, sesuai dengan format yang ada di toko online, anda tinggal forward SMS konsemen ke Service Senter untuk menanyakan ongkos kirim. Atau anda bisa cek sendiri di www.jne.co.id atau www.posindonesia.co.id.
    Bagi anda yang menggunakan HP Android dapat mendownload di “Play Store” aplikasi JNE dan Aplikasi Ongkos Kirim
  3. Setelah dibalas SC/ telah mengetahui jumlah ongkos kirim, anda balas ke konsumen, Jangan lupa balas dengan Total Konsumen + Ongkos kirim dan beserta Rekening Bank Anda.
  4. Setelah konsumen melakukan konfirmasi transfer, jangan lupa cek rekening anda, baiknya gunakan fasilitas internet banking.
  5. Langka berikutnya, lakukan transfer ke SC, dengan Total  harga Distributor + Ongkos Kirim, Konfirmasi ke SC melalui SMS, Dengan Format, Nama Konsumen, Jumlah & Nama Produk, Alamat Konsemen, No. HP Konsemen, via JNE/POS, Nama Anda, MID
  6. Service Center akan melakukan pengiriman ke konsumen

Luar Biasa bukan, dengan kata lain kerja kita hanya beriklan, balas SMS dan cek rekening dan mentransfer, Sederhana sekali..

INFO LEBIH LENGKAPNYA KLIK DISNI

10 Comments

  1. yang repot nie kalau daftar silver dan dalam jangka waktu atau tempo 6 bulan tidak upgrade ke gold maka akan jadi silver selamanya. Kelihatannya kurang fare nie Bang. Apa mungkin dalam waktu 6 bulan kita promo produk ini katakanlah dengan pengalaman marketing yang nol bisa mendapatkan keuntungan sekitar 950.000 untuk upgrade ke gold ? Kalau anak muda seperti saya yang belum punya penghasilan tetap seperti ini mau ambil paket gold atau platinum sekaligus tentu saja tidak ada modal dan masih sedikit ragu. Belum lagi pengalaman saya ngikut program affiliasi gratisan di internet, mendapatkan 1 penjualan dalam satu bulan saja susahnya minta ampun Bang, padahal blog yang saya pasangi banner affiliasi rata-rata tiap hari pengunjungnya masih berkisar 500-an. Cari mencapai pengunjung seperti itu butuh waktu lama juga saya optimasinya. Gimana Bang pendapatnya ? Pingin coba sih memasarkan produk ini, tapi paket silvernya itu ? hehe

    1. Untuk bisnis jangan mencoba-coba, Lihat peluangnya (produk dan pasar), lakukan dengan penuh kerahkan potensinya.. belajar & action..
      kalau nanggung2 hasilnya juga naggung..
      Coba berfikir diluar yang sdh biasa dilakuakn. Internet marketing bukan hanya blogging dan sebar link di fb. banyak stategy, mumpung masih muda.. terus belajar..
      6 produk dalam 6 bulan itu sangat mudah.. jadi jangan ragu. saya jual minimal 15 produk / hari. saya juga baru belajar internet marketing di 2011, bbrapa bulan sblum mengenal ABE..

      LIHAT PELUANG + BELAJAR + ACTION = SUKSES

  2. Saya ibu rmh tanggah tinggalx di sulawesi selatan kota palopo ingin sekali bergabung disini tp yg jdi masalah modalku tdk cukup pdhl saya ingin sekali memulai brbisnis mudah2n dgn brgabung dgn bpk impianku bz trwujudkn 😉 Amiiinnn3x
    Dan yg membwt saya binggung memilih paket yg sesuai dgn keadaan saya krn modalku tdk ckup dan pnghasilan saya tdk tetap ;(
    Jdi saya hrus bgmn pak mohon ptunjukx????mksih sblmx

    1. Disesuaikan saja dengan dengan kemampuan ibu.. Yang pasti ini bisnis luar biasa. Fokus saja diawal pada penjualan produk.. dan kerahkan sema poetnsi diri untuk terus belajar n Action. Trims

  3. Sebelumnya minta maaf,sekitar 2 bln yang lalu,saya pernah ditawari produk ne.saya tertarik dan sy sdh transfer sejumlah uang,dan sdh memberikan data lengkapq n emailq sgala tp mslhnya smpe skrg blm da konfirmasinya dr abenet sendiri.dan parahnya orang yang mau jadi sponsor sy udah lost contact krn hpq eror,n otomatis sy gak da komunikasi smpe skrg.trus sy hrus gmn???

    1. Pastikan sponsornya benar, pak
      Pendaftarn tidak melalui email. hay perlu isi form yg sudah disediakan. Dan transfer juga bukan ke sponsor. Tapi langsung ke Bu Ramona (staf group ABEnetwork)..
      Lakukan pendaftarn sesui prosedur.. Trims
      Kunjungi via http://www.Bisnis123.com
      Trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *