Pengalaman 9 Tahun Menanti Buah Hati

Alhamdulillah, Allah berikan jalan..

Sembilan tahun waktu yang cukup lama bagi kami, dengan tekanan dari keluarga dan lingkungan. Rasanya melelahkan dengan sindiran dan pertanyaan yang rasanya sulit untuk dijawab.

Suamiku kelihatannya cuek aja sih, ga pedui perkataan orang, tapi aku ga tau apa dalam hatinya. Aku takut dia mau cari wanita lain karena berharap dapat keturunan.

Berbagai upaya kami sudah lakukan, pemeriksaan dokter kami baik baik saja, namun memang haid ku tidak begitu teratur tapi masih fase normal 30-40 hari.

Alhamdulillah aku bertemu informasi produk Ladyfem yang direkomendasikan oleh BOYKE Dian Nugraha, Awalnya aku pesan 2 box saja, Rasanya beda dengan obat kimia dari dokter yang kalau minum rasanya gairah hilang dan berhubungan rasanya kering. Tapi kalau pakai Ladyfem gairah ku sangat bagus dan haidku mulai lancar dan banyak, Setelah minum ga samapai 4 box, Alhamdulillah aku hamil.

Aku tidak sendiri sepupuku yang sudah 3 kali hamil, tapi selalu hamil anggur dan keguguran juga kusuruh pakai Ladyfem, Alhamdulillah juga berhasil,

Cek yuk pengalaman teman-teman yang lain:

Hamil setalh 5 tahun penantian + Alami kista. Hamil & tambah bergairah setlah minul Ladyfem 

Umur 41 tahun bisa hamil :-).. Pantang menyerah ya, Bun !

4 tahun menikah, haid tidak lancar, Alhamdulillah cuma pakai 2 box Ladyfem, Hamil 🙂

Hamil setalh 9 tahun penantian  

Minum 3 box Ladyfem, bisa Hmail, Alhamdulillah

Ibu Angke kirimkan untuk Anak agar Hamil, Alhmadulillah berhasil

Gimana Bunda? Ladyfem ini sangat bagus, lho. Tidak hanya umtuk program hamil, juga bisa atasi kista, keputihan dan menunda menopouse dan juga bikin tambah rapet dan lebih bergairah. Cek juga testimoni konsumen Ladyfem dengan berberbagi masalah kewanitaan di www.Solusiistri.com/Ladyfem

Selain di rekomenasikan oleh dr. Boyke Dian Nugraha, Ladyfem juga merupakan herbal berizin BPOM dengan kode POM TR. 093 301 381. Dengan kandungan 100% herbal berkualitas dari tanah air, antara lain Daun Sirih, Temu Kunci, Kunyit, Kencur), Jahe Merah, Delima Putih, Kayu Rapet, dan berapa herbal lainnya.

Informasi lengkap tentang Ladyfem bisa bunda lihat di website www.SolusiIstri.com milik Bapak Afif Kurniawan, distributor resmi PT. ABE

Atau hubungi kostumer servisenya di nomer HP 0852-6281-9396 (Call/WA)
atau 0812-646-9919

Oh ya tidak perlu ragu unuk bertransaksi dengan mereka ya. Pak Afif Kuriawan, SKM merupakan salah satu pengelola Stokis PT. ABE yang sudah banyak dapat penghargaan dari perusahaan, Cek aja lansung blog bliau di www.BlogAfif.com